Erdbeere gefrorener Joghurt
Erdbeere gefrorener Joghurt erfordert: 1 Stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 481 Kalorien. Für $3.07 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das dient 2. Eine Mischung aus Vollfettjoghurt, Zitronensaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 416 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Erdbeer-Frozen-Joghurt (mit griechischem Joghurt), Gefrorener Erdbeerjoghurt, und Erdbeere gefrorener Joghurt sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erdbeeren, Zitronensaft, Salz und Zucker in einen mittelgroßen Topf geben.
Bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um die Erdbeeren zu zerdrücken, während die Mischung erhitzt wird.
Sobald sich der gesamte Zucker vollständig aufgelöst hat, vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Milch, Joghurt einrühren, dann abkühlen lassen: Milch und Joghurt unterrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Stellen Sie die Mischung in den Kühlschrank und kühlen Sie sie mindestens eine Stunde, vorzugsweise mehrere Stunden, bis sie vollständig kalt sind, bevor Sie fortfahren.
Prozess in Eismaschine: Verarbeiten Sie die Mischung in Ihrer Eismaschine 20 bis 25 Minuten. Sofort essen oder bis zum Servieren im Gefrierschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für gefrorenen Joghurt. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.