Erdbeere-Rhabarber-Kleinigkeit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rhabarber, Erdbeeren, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Erdbeere-Rhabarber-Kleinigkeit, Erdbeere Rhabarber Kleinigkeit, und Erdbeere-Rhabarber-Kleinigkeit.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für einen 9-Zoll-Laib oder zwei 8-Zoll-Laibe gerichtet, mit Wasser und Eiern. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Rhabarber, Zucker und Orangensaft mischen.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Rhabarber zart ist und die Mischung leicht zu verdicken beginnt. Kühl 30 Minuten. 2 Stunden oder bis sie abgekühlt sind. Geschnittene Erdbeeren einrühren.
Während die Rhabarbermischung abkühlt, mischen Sie in einem 2-Liter-Topf Puddingmischung und Milch. Bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht. Kühl 15 Minuten. Drücken Sie die Plastikfolie direkt auf den Pudding, um zu verhindern, dass sich oben eine harte Schicht bildet. Kühlen Sie mindestens 2 Stunden, bis sie abgekühlt sind. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Schneiden Sie den Kuchen horizontal in zwei Hälften.
Marmelade über die untere Hälfte verteilen. Top mit oberer Hälfte.
In 18 Scheiben schneiden.
Legen Sie 9 Scheiben in den Boden von 2 1/2- bis 3-Quart-Kleinigkeit oder Servierschüssel.
Löffel die Hälfte der Rhabarber-Mischung über Kuchen; oben mit der Hälfte des Puddings. Wiederholen Sie die Schichten mit dem restlichen Kuchen, der Rhabarbermischung und dem Pudding. Abdecken; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist.
Ordnen Sie ganze Erdbeeren auf Kleinigkeiten an.
Mit Orangenschale garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.