Strawberry Rhabarber Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 756 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 863 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Vanillaneis, Erdbeeren, Rhabarber und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. Versuchen Erdbeere und Rhabarber knackig, Erdbeere-Rhabarber knackig, und Erdbeere-Rhabarber knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Für die Früchte den Rhabarber, die Erdbeeren, 3/4 Tasse Kristallzucker und die Orangenschale in eine große Schüssel geben. In einem Messbecher die Maisstärke im Orangensaft auflösen und unter die Frucht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Orangensaft
Erdbeeren
Orangenschale
Maisstärke
Rhabarberkuchen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schüssel
3
Gießen Sie die Mischung in eine 8 x 11 Zoll große Auflaufform und legen Sie sie auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
4
Für das Topping in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz das Mehl, die verbleibende 1/2 Tasse Kristallzucker, den braunen Zucker, Salz und Haferflocken vermischen. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Butter hinzufügen und mischen, bis die trockenen Zutaten feucht sind und die Mischung in Bröckeln ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Haferflocken
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schüssel
5
Streuen Sie den Belag über die Früchte, bedecken Sie ihn vollständig und backen Sie ihn 1 Stunde lang, bis die Früchte sprudeln und der Belag goldbraun ist.