Erdbeere und Schokolade gebacken Alaska
Erdbeere und Schokolade Baked Alaska könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 32 G Fett, und insgesamt 685 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Allzweckmehl, Butter, Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Erdbeere gebacken Alaska, Baked Alaska mit Kokos-Sorbet und schokoladeneis, und Doppelte Schokolade Erdnussbutter Oreo Baked Alaska für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter 9x9x2-Zoll Metall Backform; Linie unten mit Pergamentpapier. Rühren Sie bittersüße Schokolade, Butter und ungesüßte Schokolade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist. Kühl 10 Minuten.
Whisk 3/4 Tasse Zucker und Eier in einer großen Schüssel, bis gut gemischt, ca.
Schneebesen in Schokoladenmischung. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz darüber sieben; rühren, um zu mischen.
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Backen Kuchen, bis oben trocken aussieht und dann in der Mitte eingefügt kommt mit einigen dicken klebrigen Teig befestigt, über 17 Minuten. Kuchen in der Pfanne auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schneiden Sie um Kuchen in der Pfanne.
Legen Sie Schneidebrett über Pfanne und invertieren, Klopfen Kuchen. Pergament abziehen. Mit 3-zoll runde cutter, schneiden sie 6 kuchen runden (sparen verbleibenden kuchen für eine andere verwendung). Kleines Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Kuchenrunden auf vorbereitetem Blatt anordnen. Mit 2 1/4-zu 2 1/2-zoll-durchmesser eis scoop, ort scoop von erdbeere eis in der mitte von jeder runde, so dass über 1/4-zoll plain grenze. Einfrieren, bis das Eis fest ist, ca.
Kombinieren Sie restliche 3/4 Tasse Zucker und Eiweiß in großen Metallschüssel. Set Schüssel über Topf mit leicht kochendem Wasser und Schneebesen, bis die Mischung sehr warm ist, ca.
Schüssel aus über Wasser nehmen. Mit elektrischen mixer, schlagen Baiser bei hoher geschwindigkeit, bis sehr dick und wogend, über 2 minuten.
Backblech mit Kuchenrunden auf die Arbeitsfläche legen. Mound 2 gehäufte Esslöffel Baiser auf Eis auf 1 Kuchen Runde.
Baiser gleichmäßig verteilen, um zu bedecken, Baiser zu einfachem Kuchenrand versiegeln und dekorativ wirbeln. Wiederholen Sie mit den restlichen desserts. Auf Backblech ungedeckt einfrieren, bis Baiser fest ist, mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage.
Backofen auf 260° vorheizen.
Übertragen Sie Desserts noch auf Backblech aus dem Gefrierschrank direkt in den Ofen.
Backen, bis baiser ist tief braun in flecken, drehen blatt wie benötigt für auch kochen, über 3 minuten.