Erdbeeren im Smoking

Tuxedoed Erdbeeren ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 139 kalorien, 1 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Erdbeeren, Backstäbchen, pflanzlichem Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als billiges Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. icht so erstaunlich. Versuchen La Madeleine Strawberries Romanov - Erdbeeren serviert mit einer wunderbaren Branntweinsauce, Erdbeeren und Cupcakes, und Erdbeeren & Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein großes Backblech mit Wachspapier auslegen. Erdbeeren sauber wischen. Mit Papiertüchern trocknen.
Halbsüße Schokoladenstückchen und 1 Esslöffel Backfett in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowelle auf mittlerer Stufe (50% Leistung) oder Auftaustufe, 45 Sekunden. Rühren. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Schokolade weich und das Backfett geschmolzen ist. Rühren, bis die Mischung glatt ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit weißer Schokolade und den restlichen 1 Esslöffel Backfett.
Halten Sie 1 Erdbeere an der grünen Spitze; Tauchen Sie 3/4 der Beere in geschmolzene weiße Schokolade.
Überschüssiges abtropfen lassen. Mit den restlichen Beeren wiederholen.
Auf vorbereitetes Backblech legen.
Tauchen Sie jede in weiße Schokolade getauchte Beere schräg in geschmolzene halbsüße Schokolade, wodurch eine Seite des Revers entsteht. Wiederholen Sie dies schräg auf der anderen Seite der Beere.
Auf vorbereitetes Backblech legen.
Eine kleine Menge geschmolzene halbsüße Schokolade in eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Schneiden Sie eine kleine Spitze von einer Ecke ab. Pfeife an Knöpfen und Fliege. 1 Stunde oder bis der Schokoladenüberzug fest ist.