Erdbeeren mit Balsamico-Essig

Erdbeeren mit Balsamico-Essig
Brauche ein glutenfreie, fodmap-freundliche und vegane Beilage? Erdbeeren mit Balsamico-Essig könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Pfeffer, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Mit einem Löffel score von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Erdbeeren mit Balsamico-Essig, Erdbeeren mit Buttermilcheis und Balsamico-Essig, und Erdbeeren Mit Giusti Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erdbeeren in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Essig über Erdbeeren träufeln und mit Zucker bestreuen. Rühren Sie vorsichtig zu kombinieren. Deckel, und lassen sie sitzen bei raumtemperatur für mindestens 1 stunde, aber nicht mehr als 4 stunden. Kurz vor dem Servieren Pfeffer über Beeren mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin