Erdbeeren mit Buttermilcheis und Balsamico-Essig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erdbeeren, Zitronensaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Erdbeeren mit Buttermilcheis und Balsamico-Essig, Erdbeeren mit Balsamico-Essig, und Erdbeeren Mit Giusti Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel 1 1/2 Esslöffel Zucker mit 1/2 Esslöffel Zitronensaft verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Die Buttermilch einrühren und in eine flache Auflaufform geben; einfrieren, bis sie fest ist, die Mischung alle 30 Minuten ca.
In einer Schüssel die Erdbeeren mit den restlichen 2 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel Zitronensaft werfen.
Zitronenschale und Essig hinzufügen; 30 Minuten stehen lassen. Löffel die Beeren und alle Säfte in Gläser. Mit einer Gabel das Buttermilcheis in flauschige Kristalle kratzen und über die Erdbeeren löffeln.
Mit dem Estragon garnieren und servieren.