Erdbeeren, Pfirsiche und Basilikum mit Orangenvinaigrette
Erdbeeren, Pfirsiche und Basilikum mit Orangenvinaigrette ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeeren, Basilikumblätter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grünkohlsalat mit Pfirsichen, Mais und Basilikum-Honig-Vinaigrette, Basilikum-Orangen-Vinaigrette, und Sommersalat mit Orangen-Basilikum-Vinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Öl und Salz in die Pfanne geben und mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie Beeren und Pfirsich in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die Saftmischung unter leichtem Rühren hinzu.