Erdbeeren Romanoff mit Crème Fraîche Eis

Erdbeeren Romanoff mit Crème Fraîche Eis
Erdbeeren Romanoff mit Crème Fraîche Eis könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 400 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Buttermilch, Salz, Erdbeeren plus und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Versuchen Erdbeeren Romanoff mit Crème Fraîche Eis, Holiday Party Vorspeise - Himbeeren und Clementinen Romanoff mit Creme Fraiche, und Holunderblüten Crème Fraîche Tarte mit britischen Erdbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie feines Sieb über Großeglasschüssel. Füllen Sie eine andere Schüssel (größer als Bowlmit Sieb) auf halbem Weg mit Eis und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Whisk Zucker und Eigelb in der dritten großen bowlto Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kombinieren Sie Crème Fraîche, Buttermilch, Zitronensaft, Zitronenschale und Salz in heavylarge Topf. Rühren Sie ständig über mediumhitze nur bis heiß (lassen Sie nicht Mischung toboil), ca. Nach und nach die Crèmefraîche-Mischung in die Eigelbmischung geben. Returnmixture zum gleichen Topf. Rühren constantlyover mittlerer hitze nur bis instant-readthermometer eingefügt in vanillepudding registers170 & Deg; F und vanillepudding verdickt sehr leicht, über 4 minuten (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
ZitronenschaleZitronenschale
VanillepuddingVanillepudding
SalzSalz
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
4
Pudding durch Sieb über Schüssel gießen. Set Schüssel withcustard in Schüssel mit Eiswasser gefüllt; whiskocassionally bis Vanillepudding kalt ist. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Transfer pudding zu eis makerand prozess nach manufacturer'instructions.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
6
Eiscreme in Behälter geben;abdecken und einfrieren, bis sie fest ist, mindestens 6 hours.DO VORAUS: Eis kann gemacht werden 3 daysahead. Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
1
Toss geviertelt Beeren, Orangejuice, Puderzucker, Grand Marnier, Andorange schälen in mittlerer Schüssel. Abdeckung andrefrigerate mindestens 1 Stunde. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 4 Stunden im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Grand MarnierGrand Marnier
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Scoop eis in 6 dessert gläser orbowls. Top mit Beerenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BeerenBeeren
3
Garnieren eachserving mit 1 ganze Beere und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
4
* Erhältlich in den meisten Supermärkten und Inspezialgeschäften.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin