Erdbeeren und Sahne Scones
Erdbeeren und Sahne-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett. 30 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Backpulver, Reismehl, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. Versuchen Erdbeeren und Sahne Scones, Erdbeeren und Sahne Scones, und Erdbeeren und Sahne Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191°. Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier.
In einer großen Schüssel Mehl, Xanthangummi, 2 EL Zucker, das Backpulver und Salz mit Schneebesen mischen.
In Butter schneiden, mit einem Mixer (oder 2 Tischmesser durch Zutaten in entgegengesetzte Richtungen ziehen), bis sich grobe Krümel bilden.
Erdbeeren hinzufügen; vorsichtig umrühren, um mit Krümelmischung zu bestreichen. Stir in 1 Tasse plus 2 Esslöffel Schlagsahne, Mischen nur bis kombiniert.
Auf cookie blatt, drop teig durch 1/4 cupfuls über 2 zoll auseinander.
Mit den restlichen 2 EL Schlagsahne bestreichen; mit dem restlichen 1 EL Zucker bestreuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis golden und aufgeblasen.
Zum Kühlgestell entfernen.