Erdbeeren und Sahnetorte
Eine Portion enthält 261 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Eine Mischung aus Schlagsahne, Milch, einer Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Erdbeeren und Sahne Kaffeekuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, Erdbeeren und Sahne Kaffeekuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, und Sauerrahm-Pfund-Kuchen mit Erdbeeren & Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fettboden nur von 13x9-Zoll-Pfanne; leicht Mehl. In große schüssel, schlagen kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer gekühlten großen Schüssel Frischkäse und Milch mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagsahne und Puderzucker bei hoher Geschwindigkeit unter gelegentlichem Kratzen der Schüssel einrühren, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zuckerguss über Kuchen verteilen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.