Erdbeerkuchen-Füllung

Erdbeerkuchen-Füllung
Erdbeerkuchenfüllung könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 26 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 30 und kostet 12 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Maisstärke, Erdbeeren, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 80 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so superspektakulärer Score von 19%. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Kuchen mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Vanille-Buttercreme-Zuckerguss, Gelber Kuchen mit Erdbeerfüllung und Schokoladensauerrahm Fr, und Schokoladenkuchen mit Balsamico-Erdbeer-Schlagsahnefüllung.

Anweisungen

1
Wasser und Maisstärke in einem großen Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Erdbeeren und Zucker ins Wasser rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Erdbeermischung bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
4
Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin