Erdbeerkuchen Kuchen
Strawberry Pie Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 444 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. 142 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Vanille-Kuchen-Mix, Brötchen Kuchenteig, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. olide. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Scratch Strawberry Layer Cake Mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Weißer Kuchen mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Vanille-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und eine Tortenplatte mit Kochspray besprühen. Machen Sie den Teig; Gießen Sie in die Tortenplatte, bis drei Viertel voll.
Backen, bis sie an den Rändern, aber leicht wackelig in der Mitte, 20 bis 25 Minuten.
In der Zwischenzeit die Erdbeerfüllung zubereiten: Erdbeeren, Kristallzucker und Salz in eine Schüssel geben.
Lassen Sie sitzen 20 Minuten.
1 Stück Tortenteig auf einem leicht bemehlten Schneidebrett ausrollen.
Mit einem Messer in 1 bis 1 1/4 Zoll breite Streifen schneiden. Beiseite.
Das restliche Stück Tortenteig abrollen.
Schneiden Sie drei 1 Zoll breite Streifen aus der Mitte der Runde und drücken Sie die Streifen von Ende zu Ende zu einem langen Streifen zusammen. (Dies wird für die Piecrust-Felge verwendet.)
Übertragen Sie den teilweise gebackenen Kuchen auf ein Gestell; etwas abkühlen lassen.
Die Erdbeermischung abtropfen lassen, auf den Kuchen geben und die Beeren in die Oberseite drücken, um sie an Ort und Stelle zu halten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad F.
Ordnen Sie die Hälfte der Tortenteig Streifen in parallelen Reihen über die Erdbeeren, etwa 1 Zoll auseinander, mit den kürzeren Streifen an den Enden.
Falten Sie jeden anderen Streifen zur Hälfte zurück.
Legen Sie einen der restlichen Streifen senkrecht zu den anderen über die Mitte des Kuchens. Entfalten Sie die Streifen über den senkrechten. Wiederholen Sie, abwechselnd die Streifen, die Sie zurückfalten, um ein Gitter oben zu schaffen. Schneiden Sie den Überhang.
Drapieren Sie den langen Tortenteig-Streifen um den Rand der Platte, oben auf den Gitterenden. Schneiden Sie nach Bedarf und drücken Sie die Enden zusammen. Stecken Sie die Teigkante unter sich und crimpen Sie sie dann dekorativ mit den Fingern.
Streuen Sie die Gitterkruste mit grobem Zucker und geben Sie den Kuchen in den Ofen zurück.
Backen, bis die Kruste golden ist, 10 bis 15 weitere Minuten. (Bedecken Sie den Tortenrand mit Aluminiumfolie, wenn er zu schnell bräunt.)
Mit Vanilleeis oder Schlagsahne servieren.