Erdbeerkuchen und Zuckerguss II
Erdbeerkuchen und Zuckerguss II erfordert etwa 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes dessert für Muttertag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Kondensmilch, Walnüsse, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 2%. Versuchen Weißer Kuchen mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Vanille-Buttercreme-Zuckerguss, Erdbeer-Schichtkuchen mit Malz-Erdbeer-Zuckerguss, und Erdbeerkuchen mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Gelatinemischung verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie 1 Tasse pürierte Erdbeeren, Öl, Eier und gesüßte Kondensmilch hinein. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Kratzen schüssel, und schlagen 4 minuten auf mittlerer geschwindigkeit. 1/2 Tasse Kokosnuss und gehackte Nüsse einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
So machen Sie den Zuckerguss: Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Zucker der Konditoren, die geschmolzene Margarine, 1/4 Tasse Erdbeerpüree und 1/4 Tasse Kokosnuss. Glatt schlagen und über Kuchen verteilen.