Erdbeermarmelade Bars

Erdbeermarmelade Bars
Erdbeermarmelade Bars ist ein vegetarisch Gewürz. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Getreideflocken, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Crumble-gekrönt Erdnussbutter Erdbeermarmelade Bars, Summer Lovin ': Schnelle Erdbeer-Sangria-Marmelade, und Speck und Whisky Marmelade.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl und 1 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter hinzufügen; krümelig mischen. Müsli einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GetreideGetreide
4
Drücken Sie etwa 3 Tassen der Getreidemischung fest auf den Boden der gefetteten 13x9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Frischkäse, restlichen 1/4 Tasse Zucker und das Ei in einer kleinen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind; gleichmäßig über die Kruste verteilen. Top mit Marmeladenschichten und der restlichen Getreidemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
GetreideGetreide
KrusteKruste
ZuckerZucker
EiEi
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis leicht gebräunt. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
In Dreiecke oder Balken schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin