Erdbeermousse mit Baiserherzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Baiser-Herzen, Himbeer-Fondue mit Baiser Cloud Herzen, und Schokoladenmousse mit Blätterteigherzen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zitronensaft und 1 El. Wasser in einem kleinen Topf.
Gelatine darüber streuen und 10 Minuten stehen lassen.
In einer Küchenmaschine Erdbeeren und 1/2 Tasse Zucker glatt rühren. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Pfanne mit Gelatine bei sehr schwacher Hitze und warm stellen, umrühren, um Gelatine aufzulösen.
Schneebesen in Erdbeermischung.
Schlagen Sie die Sahne mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie steife Spitzen bildet. Mit einem großen flexiblen Spatel 1/3 der Schlagsahne in die Erdbeermischung falten, bis sie gut vermischt ist, und dann die restliche Sahne unterheben, bis keine weißen Streifen mehr vorhanden sind. Bedecken Sie mit Plastik (drücken Sie es auf die Oberfläche der Mousse, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet) und kühlen Sie, bis gut gekühlt, mindestens 1 Stunde.
Baiser machen: Ofen auf 121° vorheizen, ein Gestell auf die obere Sprosse legen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Kombinieren Sie in einer hitzebeständigen Schüssel Eiweiß mit dem restlichen 1/2 Tasse Zucker. Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser stellen (achten Sie darauf, dass der Boden der Schüssel kein Wasser berührt).
Hitze, ständig wischen, bis Mischung ist sehr warm zu berühren, ca.
Transfer zu einem elektrischen mischer und schlagen mit hoher geschwindigkeit, bis mischung hat vervierfacht in volumen, hält steife spitzen und ist glänzend, über 5 minuten.
Löffel Baiser in einen Spritzbeutel und Rohr 16 1 1/2-Zoll-Herzen auf Backblech.
30 Minuten Backen. Ofen ausschalten, Backofentür mit Griff eines Holzlöffels öffnen und Baiser ungestört sitzen lassen, bis sie vollständig trocken und nicht mehr zäh sind, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Mousse in Schalen servieren, die jeweils mit 2 oder 3 Herzen garniert sind; die restlichen Baiser passieren.