Erdbeermousse mit Baiserherzen

Erdbeermousse mit Baiserherzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Baiser-Herzen, Himbeer-Fondue mit Baiser Cloud Herzen, und Schokoladenmousse mit Blätterteigherzen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zitronensaft und 1 El. Wasser in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gelatine darüber streuen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
In einer Küchenmaschine Erdbeeren und 1/2 Tasse Zucker glatt rühren. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Pfanne mit Gelatine bei sehr schwacher Hitze und warm stellen, umrühren, um Gelatine aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schneebesen in Erdbeermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Schlagen Sie die Sahne mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie steife Spitzen bildet. Mit einem großen flexiblen Spatel 1/3 der Schlagsahne in die Erdbeermischung falten, bis sie gut vermischt ist, und dann die restliche Sahne unterheben, bis keine weißen Streifen mehr vorhanden sind. Bedecken Sie mit Plastik (drücken Sie es auf die Oberfläche der Mousse, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet) und kühlen Sie, bis gut gekühlt, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
7
Baiser machen: Ofen auf 121° vorheizen, ein Gestell auf die obere Sprosse legen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Kombinieren Sie in einer hitzebeständigen Schüssel Eiweiß mit dem restlichen 1/2 Tasse Zucker. Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser stellen (achten Sie darauf, dass der Boden der Schüssel kein Wasser berührt).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Hitze, ständig wischen, bis Mischung ist sehr warm zu berühren, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Transfer zu einem elektrischen mischer und schlagen mit hoher geschwindigkeit, bis mischung hat vervierfacht in volumen, hält steife spitzen und ist glänzend, über 5 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
10
Löffel Baiser in einen Spritzbeutel und Rohr 16 1 1/2-Zoll-Herzen auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
30 Minuten Backen. Ofen ausschalten, Backofentür mit Griff eines Holzlöffels öffnen und Baiser ungestört sitzen lassen, bis sie vollständig trocken und nicht mehr zäh sind, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
12
Mousse in Schalen servieren, die jeweils mit 2 oder 3 Herzen garniert sind; die restlichen Baiser passieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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