Erdbeerpudding

Erdbeerpudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,44 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 618 Kalorien . Eine Mischung aus Kartoffelbrot, gemahlenem Pfeffer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Mit diesem Rezept wird der Muttertag zu etwas ganz Besonderem. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Erdbeer-Vanillecreme-Brotpudding mit gerösteter Kokosnuss“ , „Erdbeer-Vanillebohnen-Käsekuchen-Pudding-Pops“ und „Gebackene Mini-Donuts mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Limetten-Glasur “.
Anweisungen
Entfernen Sie beide Enden von vier (15-Unzen) Suppendosen. Bewahren Sie vier der Enden auf. Schneiden Sie das Kartoffelbrot mit einer der Dosen, deren Enden entfernt wurden, in 16 Scheiben. Um ein Einreißen des Brotes zu vermeiden, drücken Sie die Scheiben gerade nach unten, nicht verdrehen.
Lassen Sie das Brot 2 Stunden lang trocknen.
Fetten Sie eine Seite von vier Brotscheiben mit Butter ein.
Stellen Sie die Suppendosen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Legen Sie die gebutterten Brotscheiben mit der Butterseite nach oben in jede Dose. Geben Sie 2 Esslöffel Erdbeeren mit Flüssigkeit darüber und bedecken Sie jede Scheibe. Wenden Sie eine Seite von 4 Brotscheiben in der Erdbeerflüssigkeit und legen Sie diese über die Erdbeeren. Wiederholen Sie das Schichten von Erdbeeren und panierten Brotscheiben, bis Sie 3 Schichten Erdbeeren und 4 Schichten Brot haben.
Die restlichen Dosendeckel auf die letzte Runde legen und mit Limonadendosen beschweren. 8 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Dosen herausnehmen und mit Schlagsahne servieren.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.