Erdbeerquark

Erdbeerquark könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 42 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Erdbeer-Kiwi-Daiquiri-Cupcakes mit Kiwi-Quark, Erdbeer-Rum-Zuckerguss und Erdbeer-Rum-Shooter-Garnierung, Erdbeerquark, und Erdbeerquark für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie Erdbeeren in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen. Drücken Sie Erdbeeren durch ein großes Sieb in eine mittelgroße Schüssel, mit der Rückseite eines Löffels Saft auspressen; Fruchtfleisch und Samen wegwerfen.
Kombinieren Sie Zucker und Maisstärke in einem 3-qt. topf; Nach und nach Erdbeerpüree und frischen Limettensaft einrühren.
3 große Eier und 2 Eigelb einrühren. Die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen und in Butter verquirlen.
Legen Sie Plastikfolie direkt auf warmen Quark (um die Bildung eines Films zu verhindern); 8 Stunden kühlen.
Mit heißen Keksen, Erdbeer-Limonaden-Muffins oder als Füllung für Tortenschalen servieren.