Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das Erdbeersalat-Souffl-Rezept aus. Dieses ungefähr 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 456 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Puderzucker, transfettfreie Margarine, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Apple Turnovers Recipe als dessert. Mit einem Löffel score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackener Ziegenkäse Soufflé Auf einem Bett aus gemischten Grüns Rezept, Rhabarber und Pudding irgendwie Souffl, und Erdbeer-Romaine Salat Rezept.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und funkelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.