Erdbeertörtchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdbeertörtchen aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 570 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, Erdbeeren, Zucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. olide. Versuchen Erdbeertörtchen, Erdbeer - "Pop-Törtchen", und Erdbeer-Pop-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mehl, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Die Mehlmischung in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben.
Fügen Sie die Butter und Verkürzung und Puls etwa 10 mal, oder bis die Butter in der Größe von Erbsen.
Fügen Sie das Eiswasser hinzu und verarbeiten Sie es, bis der Teig zusammenkommt. Dump auf einem gut bemehlten Brett und Form in eine Scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Den Teig ausrollen und in 4 (4 1/2-Zoll) Tartpfannen mit abnehmbaren Seiten passen. Dehnen Sie den Teig nicht, wenn Sie ihn in die Pfannen legen, da er sonst beim Backen schrumpft.
Schneiden Sie den Überschuss ab, indem Sie den Stift über die Oberseite jeder Pfanne rollen. Die Tortenschalen mit einem Stück gebutterter Aluminiumfolie, Butterseite nach unten, auslegen und mit getrockneten Bohnen oder Reis füllen.
Entfernen Sie die Bohnen und die Folie, stechen Sie den Boden der Schalen mit einer Gabel ein und backen Sie weitere 15 bis 20 Minuten, bis sie leicht gebräunt sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Füllen Sie die Torten vor dem Servieren mit der Gebäckcreme. Ordnen Sie die Beeren dekorativ auf der Creme an. Das Aprikosengelee mit 1 Teelöffel Wasser schmelzen und die Oberseite der Torten bestreichen.
Bei Bedarf mit Pistazien bestreuen und servieren.
5 extra-große Eigelb, Raumtemperatur
1 1/2 tassen gebrühte Milch
1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
1 Esslöffel ungesalzene butter
1 esslöffel schwere Sahne
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, schlagen Sie das Eigelb und den Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit für 4 Minuten oder bis sehr dick. Auf niedrige Geschwindigkeit reduzieren und die Maisstärke hinzufügen.
Wenn der Mixer noch niedrig ist, gießen Sie langsam die heiße Milch in die Eimischung.
Gießen Sie die Mischung in einen mittelgroßen Topf und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis sich die Mischung 5 bis 7 Minuten verdickt. Seien Sie nicht beunruhigt, wenn der Pudding zum Kochen kommt und zu gerinnen scheint; Wechseln Sie zu einem Schneebesen und schlagen Sie kräftig. Kochen, ständig wischen, für weitere 2 Minuten; Der Pudding wird zusammenkommen und sehr dick werden, wie Pudding. Vanille, Cognac, Butter und Sahne unterrühren.
Gießen Sie den Pudding durch ein Sieb in eine Schüssel.
Legen Sie Plastikfolie direkt auf den Vanillepudding und kühlen Sie ihn kalt.