Erdnuss Bessere Bälle

Erdnuss Bessere Bälle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kokosmehl, Schokoladenstückchen, natürliche Erdnussbutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss Erdnussbutter Haferflocken Bälle (aka Schneebälle), Erdnuss-Kugeln, und Erdnuss Bessere Bälle.

Anweisungen

1
Rühren Sie das Glas Erdnussbutter vor dem Gebrauch gut um. Mischen Sie die Erdnussbutter und den Ahornsirup in einer großen Schüssel 30-60 Sekunden lang kräftig, bis sie sich verdicken. Es wird während dieser Zeit von flüssig zu dick gehen.Rühren Sie das Kokosmehl ein, bis es kombiniert ist (wenn Ihr PB trocken ist, können Sie diesen Schritt möglicherweise überspringen oder nur die Hälfte verwenden). Wir suchen eine Textur, die nicht zu klebrig, aber auch nicht zu trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmehlKokosmehl
ErdnussbutterErdnussbutter
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie es einige Minuten ruhen, um sich zu festigen, da das Kokosmehl mit der Zeit weiterhin Feuchtigkeit aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmehlKokosmehl
3
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Kokosmehl hinzu. Oder wenn es zu trocken ist, fügen Sie einen Hauch mehr Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmehlKokosmehl
SirupSirup
4
Mit Salz abschmecken und das Müsli einrühren.Form in kleine Kugeln (ich habe etwa 17).In einem kleinen Topf, fügen Sie die Schokoladenstückchen und Kokosöl und Hitze bei schwacher Hitze, häufig umrühren. Sobald die Hälfte der Chips geschmolzen ist, vom Herd nehmen und rühren, bis sie vollständig glatt sind.Tauchen Sie die Kugeln mit einer Gabel in die geschmolzene Schokolade. Klopfen Sie überschüssige Schokolade an der Seite des Topfes ab und legen Sie den Ball auf einen mit Pergament ausgekleideten Teller oder ein Schneidebrett. Wiederholen Sie für den Rest. Speichern Sie alle übrig gebliebenen geschmolzene Schokolade für später.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
KokosnussölKokosnussöl
SchokoladeSchokolade
GetreideGetreide
PommesPommes
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
TopfTopf
5
Legen Sie die Kugeln etwa 6-8 Minuten in den Gefrierschrank, bis sie größtenteils fest sind.Tauchen Sie eine Gabel in die übrig gebliebene geschmolzene Schokolade und träufeln Sie sie auf die Kugeln, um ein "raffiniertes" Design wie die Backdiva zu kreieren, die Sie sind.Frieren Sie die Kugeln für weitere 10-15 Minuten ein, bis die Schokolade vollständig fest ist. Wenn du so lange warten kannst, gewinnst du das Leben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin