Erdnuss Butter Tasse Eis Kegel
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 558 Kalorien, 11g protein, und 35 G Fett jeder. Wenn 77 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Erdnussbutter Tasse Eistüten könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Erdnussbutter, Eiscreme, Eistüten, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppeltes Erdnussbutter-Eis, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Gesündere Eisbecher (Vollkorn-Erdnussbutter-Kekse + Erdnussbutter-Bananan-Eis).
Anweisungen
Stellen Sie jede Eistüte in ein kleines Glas oder eine Tasse. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle 1/4 tasse der schokolade chips aufgedeckt auf Hohe 30 zu 60 sekunden, rühren einmal, bis chips sind weich und kann glatt gerührt werden. Löffel geschmolzene schokolade in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
Cut off ecke der tasche; squeeze tasche zu nieselregen schokolade in boden von jeder kegel.
Füllen Sie jeden Kegel nach oben mit Eis. Mit kleinen Schaufel, Top jeden Kegel mit einer Kugel Eis. Einfrieren bis fest, etwa 30 Minuten.
In medium Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle Erdnussbutter und restlichen 2 Tassen Schokoladenstückchen aufgedeckt auf hohe 1 Minute; rühren, bis geschmolzen. Cool über 10 Minuten.
Gehackte Erdnüsse in eine kleine Schüssel geben.
Entfernen Sie Eistüten aus dem Gefrierschrank. Arbeiten mit einem nach dem anderen, tauchen Sie die Oberseite des Kegels in Schokolade-Erdnussbutter-Mischung. Sofort Erdnüsse einrollen. Kegel zu Gläsern zurückgeben; Kehren Sie in den Gefrierschrank zurück, bis sie vollständig eingestellt sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.