Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit Kalorien 599, 15g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen klobige Erdnussbutter, Ei, Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Erdnuss-Eis-Torte, Peanutty Eis Cookie Kuchen, und Mit Erdnusscreme gefüllte Gebäckschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
2
Vom Herd nehmen, und rühren in Hafer und nächsten 7 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Oats
3
Drop Hafer-Mischung durch Esslöffel 3 Zoll auseinander auf ein Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
4
Verteilen Sie jeden Klecks Keksteig, um einen 3-Zoll-Kreis zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Verbreiten
5
Backen Sie bei 350 für 9 bis 11 Minuten oder bis die Ränder golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
7
Erdnussbutter in weiches Eis wirbeln. 30 Minuten einfrieren. Scoop eis gleichmäßig auf flachen seiten der hälfte der cookies; top mit restlichen cookies, flache seiten nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Eis
Cookies
8
Rollen Sie die Seiten der Sandwiches in grob gehackte Erdnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Rollen
9
In Sandwichbeutel aus Plastik oder Wachspapier geben und mindestens 1 Stunde einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
10
Hinweis: Ersetzen Sie kein gefettetes Backblech durch Pergamentpapier. Cookies rutschen und reißen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.