Erdnuss-Frucht-Kugeln
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Pistazienfruchtbällchen könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Orangensaft, gerösteten Pistazien, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. Versuchen Pistazien-weiße Cheddar-Käsebällchen, Speck Pistazie Ziegenkäse Bälle, und Pistazienfrucht-Flaum-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Pistazien in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt, aber nicht pudrig sind. In zwei Hälften in 2 separate Schalen teilen und beiseite stellen.
Die Kirschen, Aprikosen, Rosinen und Datteln mit der mittelgroßen Klinge durch einen Fleischwolf geben.
Mit der Hälfte der Pistazien in die Schüssel geben.
Fügen Sie den Orangensaft und die Creme de Cassis zu der Mischung hinzu und kombinieren Sie sie mit Ihren Händen, bis die Flüssigkeit gleichmäßig verteilt ist. Formen Sie die Mischung in 24 walnussgroße Kugeln und rollen Sie sie in die restlichen gehackten Pistazien. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.