Erdnuss-gebackenes Huhn
Erdnuss-gebackenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 846 Kalorien, 50g protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Semmelbrösel, Knoblauchzehen, leichte Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebackenes Erdnusshähnchen, Knusprig gebackene Erdnuss Sweet Chili Chicken Wings, und Knusprig gebackene Thai Chicken Wings mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Hähnchenschenkel und Oberschenkel in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss in Gallonengröße.
Mikrowelle Erdnussbutter und die nächsten 4 Zutaten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei hoher 1 bis 2 Minuten, Rühren, bis glatt. (
Mischung erscheint zuerst gebrochen.) Löffel mischung über huhn in tasche, und dichtung. Mit den Händen Erdnussbutter-Mischung auf Huhn arbeiten, bis gleichmäßig beschichtet. Chill 30 Minuten, gelegentlich drehen.
Entfernen Sie Huhn aus Erdnussbutter-Mischung, Verwerfen Mischung.
Erdnüsse und die nächsten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis die Erdnüsse fein gemahlen sind.
Legen Sie die Krümel in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Hühnchen hinzufügen und versiegeln. Schütteln, um zu beschichten.
Legen Sie das Huhn auf einen leicht gefetteten Rost in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Broilerpfanne.
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt registriert.
Gebackenes Huhn kann bis zu 3 Monate in einem Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss eingefroren werden.
Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Legen Sie das Huhn zum Aufwärmen auf einen Rost in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Broilerpfanne.
Backen Sie bei 375 für 15 bis 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.