Erdnuss Geräucherte Schweinelende mit Erdnussbutter BBQ-Sauce und Karotten und eingelegten Zwiebelsalat

Erdnuss Geräucherte Schweinelende mit Erdnussbutter BBQ-Sauce und Karotten und eingelegten Zwiebelsalat
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Erdnuss Geräucherte Schweinelende mit Erdnussbutter BBQ-Sauce und Karotten und eingelegten Zwiebelsalat könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 20g Fett, und insgesamt 487 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Bourbon, Erdnussbutter, Steakgewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinelende in Erdnusssauce, Schweinelende in Pasillan und Erdnusssauce, und Kohl-Karotten-Salat mit Erdnusssauce.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Grill-Top-Raucher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Heizen Sie den grill. Die Erdnussschalen 45 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Würzen Sie das Schweinefleisch gut mit Salz, Pfeffer und Steakgewürz. Das Schweinefleisch 45 Minuten auf dem Grill rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 CmTortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Das Schweinefleisch in eine Bratpfanne geben, die Erdnüsse abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Braten Sie das Schweinefleisch im Ofen, bis es 135 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, etwa 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Alle Saucenzutaten in einem großen Topf vermengen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Mindestens 1 Stunde köcheln lassen. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3
Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Die warme BBQ-Sauce darüber löffeln und mit der Karotte und dem eingelegten Zwiebelsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Die roten Zwiebeln in eine flache Backform geben. In einem Topf Essig, Zucker und Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Gießen Sie die heiße Flüssigkeit über die Zwiebeln und decken Sie sie sofort ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Mindestens 1 Stunde abgedeckt sitzen lassen. Die Zwiebeln abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
So montieren Sie den Salat: In einer mittelgroßen Servierschüssel, kombinieren Sie die Karotten, Petersilie, Erdnüsse, Orangenschale und Saft, Erdnussöl und eingelegte Zwiebeln und werfen Sie gut zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Zutaten

43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenzubereitete barbecue-saucezubereitete barbecue-sauce8Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)3Karotten, geschält und juliennedKarotten, geschält und julienned23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenDijon-SenfDijon-Senf33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkoscheres Salz, plus mehr zum würzenkoscheres Salz, plus mehr zum würzen8Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1orange, geschält und entsaftetorange, geschält und entsaftet4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischErdnussschalen, aus gerösteten ErdnüssenErdnussschalen, aus gerösteten Erdnüssen1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch12 Unzen Bitter- oder Halbbitterschokolade, grob gehackt12 Unzen Bitter- oder Halbbitterschokolade, grob gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer2Schweinelenden, getrimmt, jeweils etwa 1/2 PfundSchweinelenden, getrimmt, jeweils etwa 1/2 Pfund1kleinrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte geröstete Erdnüssegehackte geröstete Erdnüsse8Garnelen und geädertSteak gewürz (empfohlen: Montreal) oder andere qualität steak gewürzSteak gewürz (empfohlen: Montreal) oder andere qualität steak gewürz33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score47
Magazin