Erdnuss Geräucherte Schweinelende mit Erdnussbutter BBQ-Sauce und Karotten und eingelegten Zwiebelsalat
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Erdnuss Geräucherte Schweinelende mit Erdnussbutter BBQ-Sauce und Karotten und eingelegten Zwiebelsalat könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 20g Fett, und insgesamt 487 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Bourbon, Erdnussbutter, Steakgewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinelende in Erdnusssauce, Schweinelende in Pasillan und Erdnusssauce, und Kohl-Karotten-Salat mit Erdnusssauce.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Grill-Top-Raucher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Heizen Sie den grill. Die Erdnussschalen 45 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierter Knoblauch
(empfohlen: A1 Sauce)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Würzen Sie das Schweinefleisch gut mit Salz, Pfeffer und Steakgewürz. Das Schweinefleisch 45 Minuten auf dem Grill rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Das Schweinefleisch in eine Bratpfanne geben, die Erdnüsse abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Braten Sie das Schweinefleisch im Ofen, bis es 135 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, etwa 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierter Knoblauch
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Alle Saucenzutaten in einem großen Topf vermengen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Mindestens 1 Stunde köcheln lassen. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3
Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Die warme BBQ-Sauce darüber löffeln und mit der Karotte und dem eingelegten Zwiebelsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Zwiebel
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Schweinefettrücken
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Die roten Zwiebeln in eine flache Backform geben. In einem Topf Essig, Zucker und Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Weiße Perlgraupen
5
Gießen Sie die heiße Flüssigkeit über die Zwiebeln und decken Sie sie sofort ab.
So montieren Sie den Salat: In einer mittelgroßen Servierschüssel, kombinieren Sie die Karotten, Petersilie, Erdnüsse, Orangenschale und Saft, Erdnussöl und eingelegte Zwiebeln und werfen Sie gut zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.