Erdnuss-Hühnchen-Soba-Salat
Erdnuss-Hühnchen-Soba-Salat ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 226 kalorien, 21 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, geröstetes Erdnussöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Ähnliche Rezepte sind Mindy Fox'Erdnuss-Soba-, Kohl- und Hühnersalat, Würziger Erdnuss-Hühnchen-Soba-Nudelsalat, und Erdnuss-Soba-Nudelsalat.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf vermengen; zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und 15 Minuten oder bis das Hühnchen fertig ist, stehen lassen.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen und Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Kochflüssigkeit wegwerfen. Hähnchen zerkleinern; in eine große Schüssel geben.
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 5 Zutaten (Essig durch Salz) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Über das Hähnchen gießen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Soba-Nudeln und die nächsten 4 Zutaten (Nudeln durch gehacktes Basilikum) zur Hühnermischung hinzu und werfen Sie sie gut um.
Auf Wunsch mit Limettenschnitzen garnieren.