Erdnuss-Horchata-Sorbet
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdnuss-Horchata-Sorbet aus. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 541 Kalorien, 17g protein, und 31 G Fett jeder. Eine Mischung aus Erdnussbutter, Kaffeebohnen, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Erdnuss-Cola-Sorbet, Schokolade Erdnussbutter Sorbet, und Gegrillte Garnelen mit Gazpacho-Sorbet-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mahlen Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Reis, Mandeln und Zimt zu einem groben Pulver.
In eine mittelgroße Schüssel mit Kaffee und 2 1/2 Tassen Wasser geben. Rühren, bis alle Zutaten mit Wasser bedeckt sind, dann abdecken und 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Übertragen Sie den Inhalt der Schüssel in den Mixer und mischen Sie, bis die Mischung weiß und cremig aussieht.
Gießen Sie in eine große Schüssel durch ein feinmaschiges Sieb, das mit einem Käsetuch ausgekleidet ist. Rühren Sie in 1 1/2 Tassen Wasser. Mixer ausspülen.
In gespült Mixer, kombinieren Erdnussbutter, Zucker und zwei Tassen Reis-Mandelmilch. Mischen, bis glatt und mit Salz abschmecken. Churn in Eismaschine nach Herstellerangaben.
Transfer zum Gefrierschrank für ein paar Stunden.
Restliche Reis-Mandelmilch mit Wasser verdünnen und nach Belieben braunen Zucker und Salz hinzufügen, um als Horchata zu dienen.
Sorbet vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten auf der Theke weich werden lassen.