Erdnuss-Hähnchenflügel
Das Rezept für Peanut Chicken Wings könnte Ihren Heißhunger auf amerikanische Küche in etwa 50 Minuten stillen. Für 36 Cent pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 9 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie und ketogene Rezept hat 158 Kalorien , 11 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 18 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bräunungssauce, Chilipulver, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 31 % , was nicht so überragend ist. Gebackene Honey Sriracha Chicken Wings , Gebackene Lemon~Lime Chicken Wings und Buffalo Chicken Wings Wonton Wraps sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hähnchenflügel in drei Teile schneiden; die Flügelspitzen entfernen. In einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel Erdnussbutter, Zitronensaft, Öl, Sojasauce, Salz, Chilipulver, nach Belieben Bräunungssauce und Knoblauchpulver vermengen.
Flügel hinzufügen, Beutel verschließen und wenden, um sie zu überziehen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Marinade abgießen und wegwerfen.
Legen Sie die Flügel in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Unbedeckt bei 375° 35–40 Minuten backen oder bis der Hühnersaft klar ist, dabei alle 10 Minuten wenden.