Erdnuss-Hühnchen-Pfanne
Erdnuss-Hühnchen-Pfanne benötigt etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,46 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 443 kalorien, 33 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Wenn Sie Brokkoliröschen, braunen Zucker, bis zu 3 Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 71%. Versuchen Erdnuss-Hühnchen-Pfanne, Hähnchen-Erdnuss-Pfanne, und Erdnuss-Hühnchen-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Wasser, Erdnussbutter, Sojasauce und braunen Zucker glatt rühren; beiseite stellen. In einer Pfanne oder einem Wok Knoblauch 30 Sekunden in Öl anbraten.
Fügen Sie das Huhn hinzu; 5 Minuten unter Rühren braten oder bis es nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu; 5 Minuten unter Rühren braten.
Die Erdnussbuttermischung einrühren; kochen und 2-3 Minuten rühren oder bis die Sauce glatt und der Brokkoli knusprig zart ist.
Maisstärke und restliches Wasser glatt rühren; nach und nach in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit Reis oder Nudeln servieren.