Erdnuss-Karamell-Mais
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Erdnuss-Karamell-Mais aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 194 kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 36 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Würziger Erdnuss-Karamell-Mais, Erdnussbutter Karamell Mais, und Erdnussbutter Karamell Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Popcorn und Erdnüsse in eine große Schüssel mit Kochspray geben; beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einem großen, schweren Topf den braunen Zucker und den Maissirup,
melasse, Butter und Salz. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 2-3 Minuten ohne Rühren kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Vanille und Backpulver einrühren (Mischung schäumt). Schnell über Popcorn gießen und gut mischen.
Transfer zu einem 15-in. x 10-zoll. x 1-in. backform mit Kochspray beschichtet.
Bei 250 ° 45 Minuten backen und alle 15 Minuten umrühren.
Aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf Wachspapier legen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.