Erdnuss-Nudelsalat ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Erdnüsse, braunen Zucker, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Erdnuss-Nudel-Salat, Erdnuss-Nudel-Salat, und Erdnuss-Soba-Nudel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Nudeln in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie die Nudeln einweichen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
3
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Limettensaft, Sojasauce, Erdnussbutter, braunen Zucker und Pflanzenöl in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Pflanzenöl
Brauner Zucker
Limettensaft
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie das dressing über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Fügen Sie die Paprika, Schalotten, Basilikum, Koriander und Minze und werfen zu kombinieren. Mit Salz würzen und mit den Erdnüssen bestreuen.