Erdnuss-Pralinen
Erdnuss-Pralinen ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 280 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 48 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Erdnussbutter Reis Knusprig-Pralinen, Praline, und Praline für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein Backblech mit Pergamentpapier oder Silpat vor und legen Sie es beiseite. In einem kleinen Topf braunen Zucker hinzufügen. Verwenden Sie Ihre Hände, um Klumpen aufzubrechen.
Drizzle 1/4 Tassen Wasser über Zucker und wirbeln um Pfanne, um den Zucker zu befeuchten. Rühren, um sich vollständig aufzulösen.
Zucker bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pfanne gelegentlich wirbeln, um eine gleichmäßige Erwärmung zu gewährleisten. Zucker beginnt kräftig zu sprudeln. Erhitzen und wirbeln Sie weiter, bis die Mischung 230 ° F erreicht, gemessen an einem Süßigkeiten- oder Sofortlesethermometer.
Vom Herd nehmen und schnell Erdnüsse hinzufügen, umrühren, um dann sofort zu beschichten, dann durch gehäufte Esslöffel auf die vorbereitete Pfanne fallen lassen, Abstand Pralinen 2 Zoll auseinander.
30 Minuten abkühlen lassen und servieren. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.