Erdnuss-Reis

Erdnuss-Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Erdnussreis aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Basmatireis, trocken geröstete Erdnüsse, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Erdnuss-Huhn über Reis, Erdnuss Reis Schüssel Für Eine, und Erdnuss Huhn mit Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie das Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Reis, Salz und Kurkuma hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
ReisReis
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen; Erdnüsse und Erbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
ErbseErbse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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