Erdnuss-Schokoladen-Makronen
Erdnuss-Schokolade Makronen benötigt um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 69g protein, 98g Fett, und insgesamt 2559 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie geröstete Erdnüsse, Kristallzucker, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Erdnussbutter Makronen, No-Bake Schokolade Erdnussbutter Makronen, und Schokoladen-Erdnussbutter-Burger (französische Makronen).
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Puderzucker und Erdnüsse wirbeln, bis die Nüsse sehr fein gemahlen sind.
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Zoll Wasser zum Kochen bringen; Stellen Sie die Hitze ein, um einen sehr niedrigen Simmer aufrechtzuerhalten. In einer großen Schüssel oder der Schüssel eines stehenden Mixers Zucker in Eiweiß schlagen. Set schüssel über kochendem wasser in pfanne (boden der schüssel sollte nicht berühren wasser) und rühren ständig, bis zucker gelöst ist und mischung fühlt sich warm an.
Die Schüssel aus dem Wasser nehmen und mit einem elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit (bei Verwendung eines stehenden Mixers mit dem Schneebesen ausgestattet) die Eiweißmischung schlagen, bis sich dicke, steife Spitzen bilden. Puderzuckermischung vorsichtig unterheben.
Löffel Mischung in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-ebene Spitze ausgestattet und, mit der Spitze fast das Pergament berühren, Rohr in flache 2-Zoll-Kreise etwa 1/8 Zoll dick, 1 Zoll auseinander, auf zwei Kochen Pergament ausgekleidet 12- von 15-Zoll-Backbleche (siehe Hinweise).
Backen cookies in einem 300 ofen, bis tops sind glänzend und trocken und kanten sind rissig, über 15 minuten; wenn backen zwei pfannen zu einer zeit, schalter pan positionen auf halbem weg durch backen.
1 1/4 Stunden) vollständig abkühlen lassen, dann entfernen, indem Sie sie vorsichtig anheben und das Pergament von den Böden abziehen.
Verteilen Sie die flache Seite jeder Hälfte der Kekse mit etwa 1 Teelöffel Schokoladenganache. Top jeweils mit einem zweiten cookie, flache Seite in Richtung Füllung.
Schokoladen-ganache. In einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser (der Boden der Schüssel sollte kein Wasser berühren) gelegentlich 6 Unzen gehackte bittersüße oder halbsüße Schokolade, 2 Esslöffel Schlagsahne, 1 Esslöffel Maissirup und 1 Esslöffel Butter umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis dick, aber nicht fest, ca. Macht ungefähr 1 1/4 Tassen.