Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Wasser, ungeröstete Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Erdnuss-spröde Keksriegel mit Erdnussbutter-Glasur, Erdnuss Spröde, und Mom's Beste Erdnuss Spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme ofen zu 93°. Butter 2 cookie blätter, 15 1/2x12 zoll, und warm halten in ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mischen Sie Backpulver, 1 Teelöffel Wasser und die Vanille; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Wasser
3
Mischen Sie Zucker, 1 Tasse Wasser und den Maissirup in einem 3-Liter-Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren auf 116° auf einem Thermometer oder bis eine kleine Menge Sirup, die in sehr kaltes Wasser gefallen ist, eine weiche Kugel bildet, die sich abflacht, wenn sie aus dem Wasser genommen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Sirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
4
Butter und Erdnüsse einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren auf 300 ° F oder bis sich eine kleine Menge der Mischung, die in sehr kaltes Wasser gefallen ist, in harte, spröde Fäden trennt. (Vorsichtig aufpassen, damit die Mischung nicht brennt. Sofort vom Herd nehmen. Backpulver-Mischung schnell einrühren, bis sie leicht und schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Erdnuss
Butter
Wasser
5
Gießen Sie die Hälfte der Bonbonmischung auf jedes Backblech; schnell etwa 1/4 Zoll dick verteilen. Vollständig abkühlen, mindestens 1 Stunde. In Stücke brechen. In abgedecktem Behälter aufbewahren.