Erdnuss-verkrustete Tofu Tacos mit würzigen Slaw ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 28g Fett, und insgesamt 546 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kohl, wassergepackten extra festen Tofu, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. Versuchen Gebratener Fisch Tacos w / Spritzig Slaw, Süß und Rauchig Gebackene Tofu-Tacos mit Kokos-Zitrus-Salat, und Erdnuss-verkrustete Tofu-Dreiecke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tofu der Länge nach in 4 (1/2-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Legen Sie Tofuscheiben auf mehrere Schichten schwere Papiertücher. Tofu mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Schneiden Sie jede Tofuscheibe der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Streifen; Streifen quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Erdnüsse in eine Küchenmaschine geben; bis zum Boden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Kombinieren Sie Erdnüsse und Panko in einer flachen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
6
Milch und Ei in einer flachen Schüssel mischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
7
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
8
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln. Die Hälfte des Tofu in Mehl ausbaggern; in Eimischung eintauchen. Dredge in Erdnussmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Allzweck-Mehl
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Tauchen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Beschichteten Tofu in die Pfanne geben und 4 Minuten braten oder goldbraun und knusprig braten, von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Tofu aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Esslöffel Rapsöl, Tofu, Mehl, Ei-Mischung und Erdnuss-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Erdnuss
Allzweck-Mehl
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
12
Kombinieren Sie Kohl und die nächsten 4 Zutaten (durch jalapeo).
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
13
Die Kohlmischung mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl beträufeln; zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Speiseöl
14
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
15
Legen Sie 2 Tortillas auf jede der 4 Platten; top jede Tortilla mit 1/4 Tasse Slaw. Teilen Sie Tofu gleichmäßig unter Tacos.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.