Erdnussbutter & Gelee Sandwich Kekse
Eine Portion enthält 381 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, cremiger Erdnussbutter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Erdnussbutter & Gelee Sandwich Kekse, Erdnussbutter und Gelee-Sandwich-Kekse, und Erdnussbutter und Gelee-Sandwich-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Erdnussbutter, Butter, braunen Zucker, Milch und Vanille mischen und glatt rühren.
Ei hinzufügen und gut mischen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver. Nach und nach zu Erdnussbutter-Mischung und Sahne hinzufügen, bis gemischt. Für eine einfachere Handhabung, wickeln Teig in Plastikfolie und in den Kühlschrank stellen, bis gekühlt, mindestens 1 Stunde.
Ofen auf 191° vorheizen und ein Backblech mit Kochspray bestreichen. Mit einer Keksteig-Schaufel oder einem Esslöffel Teig in Kugeln schaufeln und rollen. Mit Kristallzucker bestreichen und im Abstand von etwa 2 Zoll auf ein Backblech legen. Tauchen Sie eine Gabel in Wasser und kreuzen Sie den Keks, um ihn abzuflachen.
Backen Sie bei 191° für 7-9 Minuten oder bis leicht goldbraun. Vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zuckerguss und Erdbeermarmelade. Je nach Geschmack können Sie Erdbeerextrakt hinzufügen und ein wenig Farbe hinzufügen, Lebensmittelfarbe mischen. Kühle PEITSCHE vorsichtig einrühren.
Füllen Sie einen Dekorateurbeutel mit der Erdbeerfüllung oder verteilen Sie ihn mit einem versetzten Spatel auf die Unterseite von 1 Keks. Mit einem anderen Keks belegen und leicht zusammendrücken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cookies.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.