Erdnussbutter-Baiser-Torte
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Erdnussbutter-Baiser-Torte könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 23 G Fett, und insgesamt 482 Kalorien. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Erdnussbutter, ungebackene Tortenkruste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9-Zoll-Tortenpfanne mit vorbereiteter Tortenkruste auslegen.
Zucker und Erdnussbutter in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Erdnussbutter-Mischung in vorbereitete Kuchenkruste verteilen.
Wasser, Maisstärke und 1 Esslöffel Weißzucker in einem Topf verquirlen; 15 Sekunden unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Topf vom Herd nehmen und mit Deckel abdecken.
Eiweiß in einer Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Heben Sie den Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: das Eiweiß bildet weiche Hügel statt einer scharfen Spitze.
Sahne von Zahnstein und Vanille in Eiweiß schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse weißen Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie den Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß bildet scharfe Spitzen.
Schlagen Sie Maisstärke-Mischung in Eiweiß-Mischung auf niedrigste Geschwindigkeit, 1 Esslöffel zu einer Zeit. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie das Eiweiß 10 Sekunden lang, um Baiser zu bilden.
Baiser über Erdnussbuttermischung bis zu den Rändern der Kuchenkruste verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Baiserspitzen golden sind, 10 bis 15 Minuten.