Erdnussbutter-Bananen-Muffins ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Erdnussbutter, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 160 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 36%. Versuchen No-Nuss Butter Erdnuss Butter Banane Schokolade Chip Muffins, Erdnussbutter-Bananen-Muffins, und Erdnussbutter-Bananan Hafer-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett 12 muffin Tassen oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, Hafer, 1/3 Tasse braunen Zucker und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Oats
3
Milch, Erdnussbutter, Banane, Ei, Öl und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Vanille
Banane
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie Bananenmischung zu trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie nur, bis sie angefeuchtet sind. Füllen Sie vorbereitete Muffinbecher 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Mehl, geschmolzene Butter und 2 Esslöffel braunen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Topping gleichmäßig über Muffins streuen.
7
Im vorgeheizten Ofen 18 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.