Erdnussbutter-Bananen-Muffins
Erdnussbutter-Bananen-Muffins ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Erdnussbutter, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 160 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 36%. Versuchen No-Nuss Butter Erdnuss Butter Banane Schokolade Chip Muffins, Erdnussbutter-Bananen-Muffins, und Erdnussbutter-Bananan Hafer-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett 12 muffin Tassen oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, Hafer, 1/3 Tasse braunen Zucker und Backpulver.
Milch, Erdnussbutter, Banane, Ei, Öl und Vanille verquirlen.
Fügen Sie Bananenmischung zu trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie nur, bis sie angefeuchtet sind. Füllen Sie vorbereitete Muffinbecher 3/4 voll.
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Mehl, geschmolzene Butter und 2 Esslöffel braunen Zucker verrühren.
Topping gleichmäßig über Muffins streuen.
Im vorgeheizten Ofen 18 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.