Erdnussbutter Bananen und Sauce

Erdnussbutter Bananen und Sauce
Erdnussbutter Bananen und Sauce könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Bananen, Erdnussbutter, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Coco Bananen Erdnuss Butter Pie, Erdnussbutter-und Bananen-Foster-Sandwich, und Erdnussbutter Panini mit Bananen & Honig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erdnussbutter auf die geschnittene Seite der Bananenhälften verteilen und die Hälften wieder zusammen verschließen. In Münzen schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
BananeBanane
VerbreitenVerbreiten
2
In einem Topf bei schwacher Hitze das Eigelb und 1/2 Tasse Zucker verquirlen. Essig und Butter unterrühren. Kochen, ständig wischen, bis klar.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EssigEssig
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Den restlichen Zucker einrühren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Legen Sie die Bananen in eine Servierschüssel und gießen Sie die Sauce darüber. Dieses Gericht kann heiß oder kalt serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin