Erdnussbutter-Becher-Kuchen (fettarm)
Erdnussbutter-Becher-Kuchen (fettarm) könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 29g Fett, und insgesamt 672 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4012 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Backpulver, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und 5 Minuten Erdnussbutter Mousse - Low Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer übergroßen Kaffeetasse.
Mit einem kleinen Schneebesen gut verquirlen, bis alles glatt ist. Wenn es Mehlstücke gibt, verwenden Sie Gabel, um Stücke aufzubrechen. Mikrowelle auf hoch für 1 1/2 Minuten und dann nehmen Sie es heraus, um zu überprüfen, ob es fertig ist. Wenn nicht, fahren Sie in Intervallen von dreißig Sekunden mit der Mikrowelle fort. Meine war in 2 Minuten fertig. Sie möchten es nicht überkochen oder es wird gummiartig. Sie können dies auch zu zwei Tassen normaler Größe machen. Sie können den Teig in einem Becher mischen und dann die Hälfte in einen anderen Becher gießen. Stellen Sie sicher, dass Sie jeden einzeln kochen. Sie werden wahrscheinlich schneller erledigt (etwa 1 1/2 Minuten).