Erdnussbutter-Beignets mit Karamellisierten Bananen und Bitter Karamell-Eis
Erdnussbutter-Beignets mit karamellisierten Bananen und bitterem Karamelleis sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 780 Kalorien, 13g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie bitteres Karamelleis, braunen Zucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Erdnussbutter-Beignets mit Karamellisierten Bananen und Bitter Karamell-Eis, Doppeltes Erdnussbutter-Eis, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sahne, Zucker und Maissirup in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schokolade hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
3
Mischung in mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Erdnussbutter und Schneebesen, bis die Mischung glatt ist. Abdecken und abkühlen lassen, bis die Ganache fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Mit 1 Esslöffel Ganache für jeden, bilden 1 1/4-Zoll-Kugeln.
6
Auf Backblech legen. Ganachebällchen über Nacht einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1
Mehl, Kakaopulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Backpulver, dann Eier und geschmolzene Butter hinzu. Mit elektrischen Mixer, schlagen, bis die Mischung gut gemischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Gießen Sie genug Öl in eine große Pfanne, um eine Tiefe von 1 1/2 Zoll zu erreichen. auf 350 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Erdnussbutter-Ganache-Kugeln aus dem Gefrierschrank nehmen. Arbeiten mit ein paar ganache kugeln zu einer zeit, dip in beignet teig, beschichtung kugeln vollständig. Heben Sie die Kugeln mit der Gabel heraus und schieben Sie sie langsam in heißes Öl; Braten Sie, bis der Teig fest und leicht knusprig ist, ca. Übertragen Sie Beignets mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
1
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und rühren Sie, bis der Zucker zu schmelzen beginnt, sprudelt und eine dicke Masse bildet, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zucker
3
Rum und Zitronensaft hinzufügen; köcheln lassen, bis die Mischung leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Rum
4
Fügen Sie Bananen hinzu und kochen Sie, bis sie mit Karamell glasiert sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Karamell
5
Legen Sie 3 Beignets auf jede Platte. Staub mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
6
Legen Sie karamellisierte Bananen und eine Kugel bitteres Karamelleis neben Beignets.