Erdnussbutter-Brownie-Bissen
Erdnussbutter-Brownie-Bissen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 186 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Konditorzucker, Salz, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 17%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Erdnussbutter-Brownie-Häppchen, Erdnussbutter-Brownie-Bissen, und Erdnussbutter-Brownie-Bissen.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 24-Tassen-Mini-Muffinform mit Papiereinlagen auslegen; mit Kochspray bestreichen. Butter und ungesüßte Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser unter Rühren glatt schmelzen.
Kristallzucker, Vanille und Salz verquirlen, bis alles vermischt ist; Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne. Rühren Sie die Eier nacheinander ein.
Fügen Sie das Mehl hinzu und schlagen Sie es mit einem Holzlöffel, bis der Teig glänzend ist, etwa 1 Minute.
Den Teig auf die vorbereiteten Muffinförmchen verteilen.
Backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 17 Minuten.
Die Erdnussbutter, 1/4 Tasse Puderzucker und 2 Esslöffel Sahne in einer anderen hitzebeständigen Schüssel über dem Topf mit kochendem Wasser etwa 2 Minuten glatt rühren.
In einen Spritzbeutel mit einer kleinen runden Spitze geben.
Lassen Sie die Brownies 5 Minuten in der Pfanne abkühlen; Machen Sie in der Mitte jeweils eine Vertiefung mit einem Teelöffel. Füllen Sie die Füllung in die Vertiefungen.
Kombinieren Sie die halbsüße Schokolade und 2 Esslöffel Sahne in einer hitzebeständigen Schüssel über dem kochenden Wasser.
3 Minuten ruhen lassen, dann glatt rühren. Die restlichen 2 Esslöffel Puderzucker unterrühren. Die restlichen 2 Esslöffel Sahne langsam unterrühren, bis sie gießbar sind. Löffel über die Brownies; mit dem groben Zucker bestreuen. Abkühlen lassen, bis es fest ist, 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.