Erdnussbutter-Brownie-Kuchen

Erdnussbutter-Brownie-Kuchen
Das Rezept Erdnussbutter-Brownie-Pie kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 347 Kalorien , 6 g Eiweiß und 19 g Fett . Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Fudge-Brownie-Mix, Rapsöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als Dessert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 15 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Probieren Sie Erdnussbutter-Brownie-Pie , Erdnussbutter-Brezel-Brownie-Pie und Erdnussbutter-Snickers-Cheesecake-Brownie-Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie die Brownie-Mischung in eine große Schüssel und verrühren Sie sie mit Wasser, Öl und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Brownie MixBrownie Mix
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In eine gefettete 9-Zoll-Kuchenform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
12 Minuten bei 325 °C backen. Den Teig mit einem Metallspatel an den Seiten der Kuchenform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Weitere 8–13 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
In der Zwischenzeit Puddingmischung und Milch in einem kleinen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung kocht. Noch 1–2 Minuten oder bis sie eindickt, kochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, AbgeseihtKRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, Abgeseiht
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen und die Erdnussbutter unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
7
In eine kleine Schüssel umfüllen. Abdecken und im Kühlschrank kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
In den Brownie-Boden gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
9
Mit Schlagsahne bestreichen und mit Erdnüssen bestreuen. Vor dem Servieren 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Favoriten für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Angel Late Harvest Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
Angel von Messina Hof ist ein frischer, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese gewonnen wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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