Erdnussbutter Burger

Erdnussbutter Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Burger, Erdnussbutter-Speck-Burger mit Pfirsich-Chutney, und Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Rindfleisch mit dem Meersalz, Gewürzsalz, Pfeffer und Knoblauch. Erstellen Sie 10 Rindfleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Legen Sie die Kugeln einzeln zwischen Wachspapier und drücken Sie leicht auf die Mitte, um Ihre Pasteten zu kreieren.
3
Legen Sie die Pasteten auf ein ausgekleidetes Backblech, das bereit ist, auf den Grill gelegt zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken
4
Auf dem Herd den Speck bei mittlerer Hitze auf die gewünschte Textur braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
5
Schalten Sie Ihren Chargrill auf mittelhoch und legen Sie die Burger darauf, sobald es heiß ist. Kochen Sie die erste Seite, bis die Ränder karamellisiert und gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten. Drehen Sie die Burger um und kochen Sie weitere 3 bis 5 Minuten. Achten Sie darauf, das Fleisch nicht zu durchstechen oder zu verkochen. Beiseite stellen und weitere 3 bis 5 Minuten ruhen lassen. Bevor Sie den Grill ausschalten, rösten Sie die weißen Burgerbrötchen leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Kleiden Sie jede Seite der weißen Burgerbrötchen mit cremiger Erdnussbutter und 2 Scheiben amerikanischem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige ErdnussbutterCremige Erdnussbutter
Amerikanischer KäseAmerikanischer Käse
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
7
Legen Sie die Burger auf den Käse und fügen Sie den gekochten Speck hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score30
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