Erdnussbutter-Chocolate Chip Scones

Sie können nie zu viele morgendliche Rezepte haben, also probieren Sie Erdnussbutter-Schokoladen-Scones aus. Eine Portion enthält 209 kalorien, 6g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. icht so super. Versuchen Erdnussbutter-Schokoladen-Chip-Scones mit Erdnussbutter-Glasur, Chocolate Chip Scones mit Erdnussbutter-Glasur, und Haferflocken Erdnussbutter Schokoladenstückchen Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen; Mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Kombinieren Sie Erdnussbutter und die nächsten 3 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
In der Mehlmischung, Rühren nur bis feucht. Schokoladenstückchen einrühren. Teig 4 mal in einer Schüssel kneten.
Pat Teig in einen 7-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Teig in 12 Keile schneiden, in aber nicht durch den Teig schneiden (Keile nicht trennen). Leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 425 für 14 Minuten oder bis leicht gebräunt.