Erdnussbutter Cookie Granola
Erdnussbutter Cookie Granolan ist ein glutenfrei und milchfrei Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 41 G Fett, und insgesamt 558 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Reeses Stücken, Kokosnuss, Cashewnüssen und Macadamianüssen sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Cookie Granola, Erdnussbutter Haferflocken Cookie Müsliriegel (no-Bake, vegan, glutenfrei), und Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 ° F. reiben Sie zwei große umrandete Backbleche leicht mit Öl oder Linie mit Antihaft foil.In große Schüssel, Keksteig und Zimt mischen.
Fügen Sie Hafer, Kokosnuss und Zimt hinzu; zu Teig kneten, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie die Nüsse hinzu. Crumble Mischung gleichmäßig auf Cookie-Blätter.
Backen Sie beide Keksblätter gleichzeitig 17 bis 22 Minuten, rühren Sie alle 5 Minuten und drehen Sie die Keksblätter zur Hälfte des Backens, bis sie hellgoldbraun sind. Cool vollständig auf cookie blätter, über 30 minuten. Brechen Sie Müsli in kleinere Stücke, wenn nötig (ich habe nicht) und werfen Sie es mit den getrockneten Früchten und Süßigkeiten.