Erdnussbutter Crunch Cookies
Erdnussbutter Crunch Cookies erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanillanextrakt, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Erdnussbutter Crunch Cookies, Erdnussbutter Crunch Cookies, und Erdnussbutter Crunch Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 F erhitzen Mit einem elektrischen Mixer auf hohe Geschwindigkeit einstellen, Sahne die Butter und Zucker in einer großen Schüssel. Auf mittlere Geschwindigkeit senken und das Ei, die Erdnussbutter und die Vanille hinzufügen. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Bei niedriger Geschwindigkeit zur Buttermischung geben. Schlagen Sie, bis eingearbeitet. Das Reisgetreide und die Erdnüsse unterheben. Den Teig zu etwa 1 1/2-Zoll-Kugeln formen.
Legen Sie auf Pergament- oder Folie ausgekleideten Backbleche, 2 Zoll auseinander. Drücken Sie vorsichtig mit der Rückseite einer Gabel auf die Kekse, um klassische Schraffuren zu erzeugen. Erstellen Sie mit Ihrem Daumen einen flachen Brunnen in der Mitte jedes Kekses und füllen Sie ihn, falls gewünscht, mit einem Löffel Marmelade.
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Auf den Blättern 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf Drahtgestelle übertragen.