Erdnussbutter-Crunch-Kekse
Das Rezept für Erdnussbutter-Crunch-Kekse kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 30 Personen und kostet 5 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 56 Kalorien , 1 g Protein und 3 g Fett . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, cremiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Mit einem Spoonacular -Score von 9 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Erdnussbutter-Crunch-Kekse , Erdnussbutter-Crunch-Kekse und Schokoladen-Erdnussbutter-Crunch-Kekse .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Erdnussbutter und Zucker cremig rühren, bis eine leichte, lockere Masse entsteht. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Haferflocken, Backpulver und Salz vermischen. Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Traubenkerne unterrühren.
Geben Sie gerundete Teelöffel im Abstand von 7,6 cm auf ungefettete Backbleche. Mit einer in Mehl getauchten Gabel leicht flach drücken.
Bei 350° 9-12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Das Dessert kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "